Esta Política de Privacidad establece el compromiso de ContraNatura con sus clientes o visitantes en cuanto a la protección de datos personales, informando el tratamiento que realiza con sus datos, así como los derechos que reconoce como interesados, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/ 679 (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD) y la legislación de protección de datos aplicable.

La Política de Privacidad se aplica exclusivamente al tratamiento de datos personales realizado por ContraNatura en el marco de las finalidades aquí previstas, en las que se considera dato personal la información relativa a una persona física, de cualquier naturaleza y con independencia del soporte respectivo, que identifique o permita identificar a esa persona.

El uso de este sitio implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

1. Responsable del tratamiento de datos personales

Wild Balance Lda, con NIF 510055389, es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes o visitantes de este sitio. Para cualquier pregunta relacionada con sus datos personales, puede contactarnos por correo electrónico: [email protected]

2. Modo de recogida de datos personales

Sus datos personales se recogen a través de los formularios de este sitio, que son de cumplimentación voluntaria.

3. Datos personales recopilados

ContraNatura podrá recabar diversos datos personales según la finalidad, tales como nombre, correo electrónico, teléfono y domicilio para el envío de productos, y el número de identificación fiscal para la emisión de facturas. Este sitio también utiliza cookies, que se describen en detalle a continuación.

4. Finalidad de los datos personales

Además de las finalidades descritas anteriormente, los datos recabados tienen como finalidad la gestión de la relación comercial, la adecuación de nuestros productos o servicios a sus necesidades e intereses, y el envío de novedades comerciales que puedan ser de su interés.

5. Seguridad de los datos personales

ContraNatura se compromete a tratar únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para las finalidades descritas anteriormente, y hará todo lo posible para garantizar la seguridad y protección de los datos personales, incluidas las medidas administrativas y técnicas para evitar el acceso a sus datos, su uso indebido o no autorizado. divulgación.

6. Tiempo de retención de datos personales

Para la comercialización de productos y servicios, sus datos personales se conservarán hasta que retire el consentimiento, dentro de los límites legales. Para otros fines, ContraNatura conservará sus datos personales durante el plazo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, luego de lo cual serán eliminados.

Puede haber requisitos legales o fiscales que le obliguen a conservar determinados datos personales durante un período de tiempo. En tales casos, en el caso de una obligación legal o fiscal, Eurocabe deberá respetar este período mínimo de conservación. Transcurrido el plazo máximo de conservación, ContraNatura se compromete a eliminar, destruir o anonimizar sus datos personales.

7. Compartir datos personales

En ContraNatura, los empleados que los necesitan para cumplir con los fines descritos anteriormente tienen acceso a sus datos personales. Si los datos personales son procesados ​​por otras entidades para garantizar la prestación del servicio, como los transportistas, ContraNatura exigirá a dichas entidades el mismo nivel de privacidad y seguridad con respecto a sus datos personales.

Para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales o fiscales, sus datos personales podrán ser transmitidos a otras entidades, por ejemplo tribunales u organismos públicos.

ContraNatura, bajo ninguna circunstancia, comparte sus datos personales con otras empresas o marcas para otros fines comerciales.

8. Consentimiento de datos personales

En los términos de la Ley, se garantiza al interesado el derecho de acceso, rectificación, limitación u oposición al tratamiento, portabilidad u olvido de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos puede estar sujeto a las limitaciones previstas por la ley.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, simplemente envíenos su solicitud por correo electrónico: [email protected]

ContraNatura analizará cuidadosamente su solicitud, comprometiéndose a responder en tiempo y forma.

9. Autoridad competente

También tendrá siempre derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente:

Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD – http://www.cnpd.pt.

10. Galletas

Las cookies son pequeños archivos o paquetes de datos intercambiados entre el sitio web y su navegador (navegador). Este sitio puede usar varios tipos de coocielos:

Cookies de sesión: son cookies temporales, que no se almacenan en su equipo después de abandonar el sitio web, y que sirven para analizar pautas de tráfico, permitiéndonos mejorar el contenido y la usabilidad del sitio web.

Cookies analíticas: se utilizan de forma anónima con fines estadísticos, siendo tratadas por nosotros o por terceros, con el objetivo de analizar patrones de navegación en el sitio, y mejorar la prestación de productos o servicios.

Cookies funcionales: almacenan las preferencias del usuario en cuanto al uso del sitio web.

Cookies publicitarias: orientan la publicidad en función de los intereses del usuario, ayudando a medir su eficacia, evitando la visualización de anuncios duplicados, etc.

11. Gestión de cookies

Los navegadores (browsers) permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar las cookies a través de su configuración avanzada. Por lo general, es posible administrarlos en el menú “Opciones” o “Preferencias”. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede impedir que algunas páginas o servicios del sitio funcionen correctamente.

12. Actualización de esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad puede ser revisada periódicamente, siendo siempre publicada la última versión en nuestro sitio web.